ГДЕ КУПИТЬ НАШУ ПРОДУКЦИЮ:

Магазины МОСКВЫ и Подмосковья

Магазины в Регионах России

 

Пишите нам на почту:   mirtitana@mail.ru
mirtitana@mail.ru

Телефон для справок
8 (495) 724−69−27

mirtitana@mail.ru
8 (495) 724−69−27
МирТитана.ру - садовый инструмент из титана Москва
Мир Титана
   Торговый Дом
лопаты из титана мотыга из титана
Лучший подарок Садоводу
в любое время года !
Подарочные изделия
от компании «Мир Титана»
совок из титана грабли из титана Мир Титана

Информация для покупателей

Просим обратить ваше внимание на то, что заводская гарантия, распространяется только на производственный дефект или брак материала. Она не распространяется на износ, вызванный постоянным, неправильным использованием или случайным повреждением изделия.

Компания «Мир Титана» рада познакомить Вас с новинками, подготовленными к Осенне-Зимнему сезону. В продажу поступили лопаты титановые для уборки снега с алюминиевым черенком.

Модели разработаны в конце 2012 года и позиционируются на рынке как модели серии
«Спутник-1» и «Спутник-2».

Модели с алюминиевым черенком отличаются малым весом. Лопата из титана легко разрезает образовавшуюся ледяную корку. К титановой лопате не налипает мокрый снег. Лопаты обладают высокой прочностью, не поддаются коррозии и не ржавеют. Убирая снег такой лопатой, Вы практически не замечаете её веса. Приобретя лопату для уборки снега с алюминиевым черенком компании «Мир Титана», в вашем хозяйстве появиться еще один надежный помощник из ряда выпускаемых нами изделий. Титановая лопата из титана для уборки снега - отличный подарок для ваших друзей.

Коды моделей лопат для уборки снега с алюминиевым черенком: 0002/2, 0051, 0051/2, 0061.
Различие размера лезвия лопаты позволяет выбрать наиболее удобную для Вас модель.

В продажу поступило изделие «Лопата титановая для дерновой почвы 250*200». Модель разработана для работы с дерновой почвой. Форма штыка лопаты позволяет ровно и легко снимать поверхность дерновой почвы. Закрытая конструкция тулейки (место для фиксации черенка лопаты), обеспечивает надежное соединение черенка со штыком лопаты. Удобный и не заменимый инструмент для работы с дерновой почвой.
Код изделия в каталоге компании Мир Титана: 0013.

В продажу поступило изделие «Лопата титановая средняя штыковая удлиненная 240*180». Размер изделия является средним между Большой штыковой лопатой и Средней штыковой лопатой. Универсальный размер изделия, позволяет использовать один инструмент при выполнении различных видов работ.
Код изделия в каталоге компании Мир Титана: 0015.

В продажу поступили облегченные лопаты из титана с алюминиевым черенком.
Коды изделий в каталоге компании Мир Титана: 0051, 0052, 0053, 0054.

  • Лопата совковая титановая с алюминиевым черенком. Лезвие - 280*230, длина - 128см
  • Лопата штыковая титановая с алюминиевым черенком. Лезвие - 275*200, длина - 123см
  • Лопата садовая титановая с алюминиевым черенком. Лезвие - 220*160, длина - 98см
  • Лопата штыковая (садовая малая / автомобильная) титановая с алюминиевым черенком. Лезвие - 275*200, длина - 83см

О титане

Преимущество титана как металла - в его огромной прочности, лёгком весе и его сопротивлении коррозии. Интересно отметить, что металлургическое производство титана современным человечеством было освоено только в 1936г. Серьезным преимуществом титана является и его коррозийная стойкость

Титан не закалишь как сталь. Он "самозакаливается".
Джон Кьюбасек

Процесс получения титана довольно сложен (его не выплавляют подобно прочим металлам, а выделяют из газа (!), образующегося при воздействии на руду кислотами). Механическая обработка титана также сложна. Титан очень пластичный материал, что позволяет изготавливать из него изделия сложной формы методом экструзии, но при этом титан очень твердый и вязкий.
Титан имеет свой характер: он более упругий, чем алюминий, поэтому титановый байк более комфортен – он поглощает вибрацию, смягчает удары и толчки, а при прыжках рама работает подобно пружине.
Титан обладают рядом преимуществ по-сравнению с другими материалами. Хотя титан в полтора раза тяжелее алюминия, но за счет его очень высокой прочности, можно значительно уменьшить толщину изделий по-сравнению с алюминием. Кроме того титан не накапливает усталостных напряжений.
Наконец титан почти не царапается, не коррозирует (потому, что его поверхность защищена пленкой оксида), поэтому титановые изделия обычно не красят, и они имеют характерный цвет со слабым блеском.

Сервер www.mirtitana.ru работает с 28.05.2004г.

Rambler's Top100

Форма заявки


*
*
 
*